商学院经济系93级校友毕业20周年聚会并设立南京大学93经济“山水”奖学金

发布时间:2017-05-24

  2017年5月20日适逢南京大学115周年校庆,商学院经济系93级30多名来自海内外的校友回归母校,在鼓楼校区安中楼举行了隆重的毕业20周年聚会和93经济“山水”奖学金设立仪式。仪式由校友黄世文主持,93经济系班长唐善明代表全体经济系93级校友与南大教育发展基金会副秘书长张竹青现场签署了捐赠协议,张秘书长同时代表学校向93经济系校友颁发了感谢状。南京大学商学院经济学院副院长葛扬、经济学系主任杨德才、产业经济学系主任吴福象、南京大学台湾研究所副所长刘相平、文化部-南京大学国家文化产业研究中心常务副主任顾江以及梁东黎等领导和教授出席仪式并致辞。   

  该奖学金为校级奖学金,由93经济系校友共同募集并以本系已故校友惠江创办的企业命名为“山水”奖学金,每年分别奖励品学兼优的商学院经济学系和产业经济学系本科生各1名、学校其他院系本科生2名,奖额为5000元/人。每年评审工作结束后将举行颁奖仪式,由南大教育发展基金会邀请捐资校友向获奖学生颁发奖金和证书。

  仪式结束后,校友和老师们共同在校园内合影留念。