毕业20载再续师生情、同窗情——会计学系97届校友毕业20周年返校

发布时间:2017-05-24

  2017年5月20日,南京大学建校115周年校庆之际,商学院会计学系97届本科生校友毕业二十周年聚会重返母校。会计学系副主任林树老师、系支部书记王兵老师、97届会计学系有关任课老师、以及97届30余名校友在鼓楼校区安中楼相聚,阔别20年的师生情、同学情跨越了时间与空间的阻隔,汇聚此刻,共同回忆荏苒年华。

  下午三点钟,校友们来到安中楼601教室,在97届班长王宇校友的主持下,举行了其乐融融的座谈会。首先,会计学系副主任林树老师代表会计学系对97届校友的返校表示热烈欢迎,并介绍了会计学系目前的师资、学术、招生规模等发展现状。看到会计学系20年的发展及取得的骄人成绩,校友们表示由衷的高兴与自豪。接着,97届校友在一片欢声笑语中逐个自我介绍,气氛活跃。在场的老师也为97届校友在各行各业取得的成绩感到深深地骄傲与欣慰。同时,97届班主任陈丽花老师也表达了对校友们未来美好的祝福。最后,97届校友代表向会计系捐赠显示屏一台,表达了校友们对母校的感恩之情,并作为毕业20周年返校留念。

  座谈会结束后,校友们与老师们一起合影留念。20年前的风华正茂,20年后重聚南大的回忆与喜悦,都凝聚在这热闹温馨的聚会之中。


供稿:会计学系