关于我院黄志忠老师(一行)赴美参会的公示

发布时间:2018-06-27

      应美国会计学会的邀请,黄志忠老师拟于2018年7月31日至2018年8月11日赴美参加美国会计学会(AAA)年会学术会议。随行人员包括薛清梅老师 。


      黄志忠老师和薛清梅老师合作的论文“Controlling Shareholders’Incentives and Earnings Management Behavior: Evidence from the Share Pledges Phenomenon in China”被AAA2018年度会议接收并被邀请做分会场报告。


      黄志忠老师此次赴美参会产生的相关费用由其本人的自然科学基金承担。本次与会产生的相关费包括往返旅费、住宿费及会议费等相关费用,总计3.8万元人民币。

 

      根据教育部和学校有关文件要求,特此公示。

 

   公示时间:2018年6月27日至7月4日。对黄志忠老师赴美参会有何意见,请于公示期间与商学院院办联系。

   

   联系电话:83596569,电子信箱:junma@nju.edu.cn。




南京大学商学院

2018年6月27日