商学院沈坤荣院长接待荷兰马斯特里赫特管理学院CEO Gans先生来访 深化双方人才培养合作

发布时间:2019-07-05

2019年7月1日-2日,南京大学与荷兰合作国际工商管理教育项目荷方马斯特里赫特管理学院(MSM) CEO Meinhard  Gans先生来访。南大商学院院长沈坤荣教授代表南京大学商学院对Gans先生进行了接待,沈院长向Gans先生的来访表示欢迎,双方一致同意在20年合作成果基础上,推进两校在人才联合培养领域的务实合作。

沈院长回顾了两院自1998年合作办学至今发展历程中的一段段故事,他指出荷兰马斯特里赫特管理学院在培养国际工商管理硕士中做出了突出贡献,双方合作项目肩负着提升新兴经济体与专业管理人员与机构的管理水平的使命,项目的长足发展,大力促进了社会发展,得到了我校高度认可,并在国内享有良好的美誉度。南京大学商学院十分重视与荷兰的合作,对其在两院项目合作中的贡献表示感谢,并表示商学院也将继续为学生提供强大师资、优质课程,创造商学新知,回馈社会。此次Gans先生的来访将成为新时期人才培养合作的契机,期待此次会谈取得积极的成果,同时也希望南京大学商学院与荷方的合作能够更上一层楼。

Gans先生对商学院的热情接待和合作诚意表示感谢,也表示其发展历程受益于国际合作,尤其与中国顶尖高校的合作发挥了重要的积极作用,南京大学商学院是其在中国重要的合作伙伴,在两校合作20年之际,希望两校合作历久弥新,在更多领域开拓合作。Gans先生指出此次拜会是通过与南京大学面对面的沟通,夯实20年的合作友谊。随后,他还对沈院长发出了热烈的邀请,期待明年能够在MSM与沈院长有更深入的交流。

南京大学与荷兰马斯特里赫特管理学院合作的国际EMBA项目是江苏省唯一的“985”高校中外合作工商管理教育项目,是江苏省首批中外合作办学工商管理教育高水平示范性建设工程项目,是南京大学唯一的中外合作学位项目。