​ 关于我院贺伟老师赴荷兰、斯洛文尼亚参加学术会议的公示

发布时间:2019-07-11


      应美国管理学会(Academy of Management)和荷兰阿姆斯特丹大学的邀请,南京大学商学院贺伟老师,拟于2019年10月16日至10月26日赴荷兰和斯洛文尼亚参加会议,并进行学术交流。


      贺伟老师赴欧洲日程拟安排如下:10月16日抵达荷兰阿姆斯特丹,10月17日至22日在阿姆斯特丹大学进行学术交流;10月22日抵达斯洛文尼亚布莱德,参加23-25日美国管理学会举办、布莱德管理学院承办的“负责任的领导力研究”专题研讨会,10月26日经阿姆斯特丹转机返回。贺伟老师此次赴欧洲产生的费用,由本人国家自然科学基金承担。


      根据教育部和学校有关文件要求,特此公示。


      公示时间:2019年7月11日至7月17日。对贺伟老师赴欧洲有何意见,请于公示期间与商学院院办联系。


      联系电话:83596569,电子信箱:junma@nju.edu.cn。


南京大学商学院