我院召开2018年重阳节离退休老师座谈会

发布时间:2018-10-17


      10月17日上午,2018年商学院重阳节离退休老师座谈会在210报告厅召开,院长沈坤荣,党委书记刘洪,副院长、经济学院院长安同良,商学院副院长、管理学院院长王跃堂,副院长韩顺平,党委副书记吕亚红,副院长曹永菊,管理学院副院长刘春林,管理学院副院长王全胜,金融与保险学系主任林辉,院办公室常务副主任、校友与发展办公室主任马骏,院办公室副主任、EDP中心副主任郑洁与近三十位离退休教职工老师欢聚一堂,共度重阳节,共话商院新发展。会议由刘洪书记主持。



      首先,沈院长代表商学院全体教职员工向各位离退休老同志致以诚挚的节日问候。随后,沈院长从学科建设、教学科研、队伍建设、人才培养、认证工作和管理服务几个方面向各位老师简要介绍了商学院过去一年所取得的成果与未来的工作计划。沈院长表示,商学院的发展与几代商院人团结合作、辛勤付出密不可分,感谢老同志们一直以来对商学院发展的关心。



      沈院长和刘书记为恰逢八十岁的任广柱、章德和七十岁的梁东黎老师三位寿星送上祝福,感谢三位老师为学院发展做出的贡献。三位寿星老师发表生日感言,向学院表达谢意。座谈会期间,离退休老同志们就各自关心的问题以及学院工作提出了一些建议和意见。


      最后,刘洪书记再次感谢老同志对学院做出的贡献,并表示本学期学院会一如既往地关心老同志的退休生活,祝福老同志们身体康健,重阳节快乐。