南京大学国际工商管理教育中心(简称“南京大学国际MBA教育中心”),是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院合作建立的学位教育机构。自1998年年成立以来,立足本土,整合国际优势教育资源,通过国际商业创新管理EMBA、国际医疗&健康管理EMBA,两大特色鲜明的学位教育项目,为处于不同阶段的管理者提供教育服务。2016年,南京大学国际MBA教育中心,成功获批成为:江苏省首批中外合作办学高水平示范建设工程培育点,并且是工商管理专业唯一获批的项目。

  通过整合南京大学商学院、荷兰马斯特里赫特管理学院两大精英商学院的教育资源,严格按照AMBA以及AACSB两大全球领先质量认证体系的规范要求,国际商业创新管理EMBA项目在经典EMBA项目课程的基础上,进行创新,通过不同领域理论与实践的跨界结合,提升管理者的创新能力、全球化战略决策能力和综合管理能力。

  作为中国国内首个国际医疗&健康管理EMBA项目,医健EMBA整合医学、商学、技术三大领域顶级师资,精心设置海外课程,致力于培养具有国际先进商业管理理念的医健领域的企业家。

南京大学国际MBA教育中心联系电话:025-83594484、83593201

官方邮箱:ndzh@nju.edu.cn        

官方网址: http://sdibc.nju.edu.cn/

官方微信