我院在日本名古屋举行的AACSB亚洲太平洋年会上荣获WRDS-SSRN INNOVATION AWARD™

发布时间:2018-11-02


      2018年10月29日-31日期间,在日本名古屋举行的AACSB亚洲太平洋年会上,南京大学商学院荣获WRDS-SSRN INNOVATION AWARD™ (WRDS-SSRN创新奖)。


      该奖项由全球领先的数据研究平台沃顿研究数据服务公司(WRDS)与研究论文库SSRN及其母公司Elsevier联合设立,旨在提升机构研究的可见性,影响力和可信度。WRDS和SSRN此次向北美、欧洲和亚太地区的三所大学颁发WRDS-SSRN INNOVATION AWARD,表彰这些在研究领域表现卓越的新兴商学院。


      李晓春教授作为沈坤荣院长的特别代表领奖。WRDS总经理Robert Zarazowski和SSRN常务董事Gregg Gordon分别祝贺南京大学取得这一成就,肯定了南京大学商学院在研究领域的突出表现,并表示南京大学商学院获奖实至名归。



      李晓春教授代表沈坤荣院长对大会表示感谢,同时表示南京大学商学院致力于成为世界一流的商学院,正是因为我们始终坚持科研立院,保持良好的学术氛围、广泛的学术视野和包容的学术态度,才使得WRDS的价值在师生中得到广泛地认可。此次WRDS-SSRN INNOVATION AWARD不仅表彰了学院所做的出色工作,也为展示师生在研究领域的表现提供了一个难得的机会。