我院六名教授入选教育部新一届教学指导委员会

发布时间:2018-11-06


     11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会正式成立,涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委,集中了高等教育方面最权威的专家。


     我院共有六位教授入选。其中,赵曙明任工商管理类专业教学指导委员会副主任委员;沈坤荣任经济学类专业教学指导委员会委员;范从来任金融类专业教学指导委员会委员;王跃堂任会计学专业教学指导分委员会委员;于津平任经济与贸易类专业教学指导委员会委员;陈曦任电子商务类专业教学指导委员会委员。


     教育部高等学校教学指导委员会是人才培养的最权威的专家组织,是推动高等教育改革发展的重要力量。而新一届教指委将成为全面振兴本科教育的精英团队,承担高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。此次,我院六名教授分别入选工商管理类、经济学类、经济与贸易类、金融类、会计学和电子商务类教学指导委员会,充分体现了南京大学商学院在经济与管理领域学科建设和人才培养方面所取得的成绩,也必将带动我院教学与科研水平的进一步提升,为建设“国内领先,国际一流”的商学院提供有力支撑。