院长致海内外校友的一封信

发布时间:2018-04-27

各位亲爱的商学院海内外校友:


  2018年,南京大学商学院将迎来40周年院庆。


  四十载薪火相传,四十载风雨兼程。今天的南京大学商学院,秉承百年南大“诚朴雄伟,励学敦行”的校训,以“国内领先,国际一流”的商学院为发展愿景,以“创造商学新知,拓展学生才能,引领社会未来”为使命,已经发展成为学科门类齐全、科研实力雄厚、育人成果丰硕、社会贡献突出,在全国享有盛誉的知名商学院。


  商学院今天的成绩,离不开各级领导的关怀,离不开商学院全体教职员工的辛勤付出,离不开社会各界的关注支持,更离不开商学院全体校友的努力。商学院是校友们腾飞的起点,而校友们更是商学院发展进步的创造者、亲历者与见证者。40年来,商学院培育出一批又一批杰出人才,校友分布在各行各业,足迹遍布世界各地。这些年来,校友们通过设立奖助学金、支持学生成长、提供就业岗位等多种方式,持续地支持着学院的发展。


  在新的历史时点上,商学院希望以40周年院庆为契机,团结各界力量,砥砺前行,为实现我们的理想,推动南京大学加快“双一流”建设步伐而努力。2018年5月26日,学院将召开院庆大会暨改革开放40周年学术研讨会并推出一系列纪念活动,热忱欢迎海内外校友重返校园,共叙情谊,共望未来!


 南京大学商学院院长  沈坤荣


校友返校联系方式:


学院办公室  

朱老师 025-83592077 

邮箱:zhumt@nju.edu.cn


校友与发展办公室 

程老师 025-83621332 

邮箱:chengtingtingxy@nju.edu.cn


经济学院办公室 

顾老师 025-83596250

邮箱:jjxy-gxl@nju.edu.cn


管理学院办公室 

陈老师 025-83621016

邮箱:adminchen@nju.edu.cn


学生工作办公室 

胡老师 025-83621926

邮箱:huchunni@nju.edu.cn


MBA教育中心 

申老师 025-83621359

邮箱:shenlumba@nju.edu.cn


EMBA教育中心 

曹老师 025-83592599

邮箱:embacao@nju.edu.cn


国际MBA教育中心 

曹老师 025-83592599

邮箱:embacao@nju.edu.cn


EDP中心 

温老师 025-83621295

邮箱:wenweiyan@nju.edu.cn


点击链接可报名:

https://webplus.nju.edu.cn/_web/customform/viewFormTemplate.do?_p=YXM9Mjk1JnQ9MjgwJnA9MSZtPU4m&id=252&showType=fill&editDraft=edit&field3=201804121042599&mobileTemp=false