南京大学MBA校友会2018年第一次会议在我院召开

发布时间:2018-04-19

  4月15日,春暖大地,南京大学MBA校友会2018年工作会议在南京大学安中楼召开。商学院副院长韩顺平教授、院办公室常务副主任、校友与发展办公室主任马骏老师、MBA校友会姜涟、仰远、党建兵、曾丽萍四位联席会长及各位副会长、秘书长,各地市分会会长、联络人,部分积极校友从全国各地赶来,欢聚一堂,共商南大MBA校友工作的发展和未来。

  会议由仰远会长主持,会议主题为四十周年院庆MBA校友活动筹备、新时代如何培养优秀MBA人才及2018年MBA校友工作计划。学院办公室常务副主任、校友和发展办公室主任马骏老师就校友与发展办公室近期的工作情况与未来的工作计划向校友进行了通报,并向各位MBA校友介绍了我院40周年院庆大会暨改革开放40周年学术研讨会筹备情况。随后,各届联合会主席、各地分会会长、联络人纷纷就院庆就校友工作建言献策,很多校友结合自身实际,提出了非常具有可行性的建议。到会校友纷纷表示不仅要做校友活动的建议者、参与者,更要做组织者、践行者。


  最后,韩顺平副院长肯定了MBA校友会目前所做的工作,提出了MBA校友会今后需更加注重校友关怀、加强校友联络、加强南大MBA品牌推广三点建议,勉励校友们搞好校友活动、加强信息互动、主动借助力量、积极回馈母院。韩院长指出学院将以我院40周年院庆为契机,加强与MBA8000多名校友的联系,完善MBA校友数据库信息,积极举办各类活动,南京大学商学院将是每一位校友永远的精神家园。韩院长表示热烈欢迎各位MBA校友于5月26日返校并参加学院40周年院庆大会暨改革开放40周年学术研讨会,与老师们、同学们共叙南大商院师生情、同学情,南大商院一同砥砺前行,为实现我们的理想,为将我院建设成为国内领先,国际一流的商学院共同努力。