BerkowitzDaniel

南京大学商学院访问教授

Daniel Berkowitz是美国匹兹堡大学(University of Pittsburgh)经济学系教授,曾获哥伦比亚大学经济学博士学位(Columbia University)。Berkowitz教授任教20多年来,多次在一区刊物发表论文。近5年发表的论文中,有两篇在一区刊物(Journal of Development Economics 和Journal of Econometrics),还有两篇在二区刊物。目前,他是Journal of Comparative Economics共同主编,Comparative Economic Studies编辑。曾任世界银行发展研究顾问,比较经济研究协会执行委员会委员(Association for Comparative Economic Studies),美国东亚以及欧亚研究国家委员会委员(National Council for East European and Eurasian Research)。Berkowitz教授曾担任香港城市大学、清华大学等高校访问教授。

Berkowitz教授于2014年5月5日-5月14日,在南京大学商学院担任访问教授

研究方向

    教学方向

      进入教师园地>>

      联系方式

      浏览方式