管理2018国家教学成果奖

南京大学商学院通过AACSB国际认证


AACSBThe Association to Advance Collegiate Schools of Business,又译“国际精英商学院协会”)2013610日宣布,南京大学商学院正式获得该组织认证,成为中国大陆第8个取得此项认证的商学院。AACSB International执行副总裁兼首席认证官Robert D. Reid在宣布南京大学商学院获得认证时说:“我对南京大学商学院在管理教育方面的贡献以及在管理教育领域中的领导地位表示赞赏。通过认证,南京大学商学院不仅满足了标准的要求,而且表明了进行持续改进的决心,从而不断向学生提供高质量教育。”

据统计,目前全球仅有不到5%的商学院能够通过该会认证。AACSB的创始成员包括哈佛大学、耶鲁大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、西北大学、加州大学伯克利分校、达特茅斯学院、纽约大学等。