奖学金

“苏宁电器”南京大学商学院奖/助学基金

发布时间:2010-03-05 10:09:05
发布人:陈孝强

奖/助学金使用细则

  1. “苏宁电器”奖/助学基金主要资助乙方成绩优秀,品行端正的全日制硕士生和本科生。
  2. 奖学金资助标准:符合《南京大学全日制本科生奖学金评定办法》中规定的获各类奖学金的基本条件,前一年学分绩综合排名为本年级本专业前20%以内,专业课成绩不低于80分,单科成绩不低于70分,德育优良。
  3. 助学金资助标准:前一年学分绩综合排名为本年级本专业前50%以内,无课程不及格,德育优良;且家庭经济困难,月度生活费无保障。
  4. 奖/助学金名称、奖项设置及奖励人数。

(1)“苏宁电器”一等奖学金:本科生四年级、硕士生二年级各1人,每人授予奖学金10000元。

(2)“苏宁电器”二等奖学金:本科生2人,硕士生2人,每人授予奖学金5000元。

(3)“苏宁电器”三等奖学金:本科生10人,硕士生5人,每人授予奖学金2000元。

(4)“苏宁电器”助学金:本科生20人,每人授予助学金1500元。

(5)以上奖/助学金每年共计41人,奖金总额为10万元/年。

评选方法

  1. 南京大学商学院奖学金评定委员会具体负责“苏宁电器”奖/助学基金的评定和管理工作。
  2. 符合条件的学生须提出书面申请,并填写《“苏宁电器”奖/助学金申请表》。“苏宁电器”奖/助学金学金每年10月份评定、11月份颁发奖金和证书。
  3. 奖学金评选分数计算方法:
  4. 总分=上学年平均学分绩 + 社会公益活动加分(拥有有效的社会公益活动参与证明,加0.2分)
  5. 助学金评选分数计算方法:
  6. 总分=上学年平均学分绩 + 勤工俭学加分(拥有有效的勤工俭学证明,加0.2分)+ 社会公益活动加分(拥有有效的社会公益活动参与证明,加0.2分)
  7. 评选过程应按照公开、公平、公正的原则,将初审合格学生名单向全院师生公示一周,并报甲方审核后方可发放,以防不正之风,杜绝弄虚作假。

南京大学商学院“苏宁电器”奖学金获奖名单(2009年度)

系别 姓名 性别
国贸 钱佳佳
市场营销 赵彦辉

 

系别 姓名 性别
经济 程穆
金融 孙琪
金融学 牟星
MBA 殷庆中

 

系别 姓名 性别
会计学系 胡亚霜
国际经济与贸易 邱烨
工商管理系 左晓宇
金融 李春驰
市场营销 于龙
经济 赵善科
金融 王皓非
电子商务 王天骄
电子商务 薛巍
市场营销 朱青元
国际贸易系 耿媛媛
会计学 张渊
金融系 夏雪冰
电子商务 朱洲
人力资源 陈伟

 

系别 姓名 性别
经济 景秀
会计 李晶
会计 魏静宜
国际贸易 成少依
工商管理 汤婧瑜
工商管理 王晋苗
电子商务 蒋蓉
电子商务 渠琼
会计 佘名元
经济学系 徐豪熠
国际经济与贸易 岳文
工商管理 明亚欣
金融 张天源
电子商务 金琪明
会计 陈珊珊
会计 王梦凝
会计 王秀云
经济 邵唯一
国贸 钱伟
电子商务 倪亮亮