我院赵曙明教授主持的国家自科重点项目中期考核获“优秀”

  2月16日,我院名誉院长、特聘教授赵曙明博士与其博士生席猛同学赴北京参加2017年度国家自然科学基金重点项目的中期考核汇报工作。赵曙明教授主持的国家自然科学基金重点项目《中国企业雇佣关系模式与人力资源管理创新研究》(71332002)在此次的中期检查中获得与会专家的一致好评,考核结果为“优秀”。

 自课题立项三年来,课题主持人赵曙明教授充分利用我院人力资源管理的专业优势,定期召集课题组成员讨论交流研究进展,课题组成员围绕项目研究的中心内容积极、有序地推进个子课题的研究。至今课题组共发表英文SSCI期刊文章15篇、中文CSSCI期刊文章54篇、国内外学术会议论文16篇、3篇管理研究案例获全国优秀案例,制作案例教学视频2部,参加国内外学术会议13次,召开大型国际学术会议1次,国内学术会议3次,举办各类讲座14次,培养硕士、博士毕业生10余人。

 

供稿人:席猛