精彩不断,辉煌续写——商学院勇夺校“海信杯”第57届田径运动会团体第一

发布时间:2016-11-11 15:54:39 发布人:马骏

精彩纷呈的南京大学第57届田径运动会已落下帷幕,在全体商院人的共同努力下,商学院再续辉煌,以总分256分斩获男女团体第一名,并收获道德风尚奖第一名。运动健儿们在赛场上不畏竞争,努力拼搏,用他们的奋斗抒写了新的华章!  

2016114日早晨,空气中还夹杂着秋露的清凉,参加入场式的师生早早地在篮球场集合,进行上场前最后一次排练。九点左右,随着主持人的介绍,我院方阵在全体辅导员老师的带领下,迈着整齐的步伐走入运动场。他们的入场式表演,以精心准备的剧情、热情奔放的肢体语言,描绘了“商小宝”的“夺冠”之路,用长丝带组合成的耀眼“商”字更昭示着商学院必将再创辉煌。动感的节奏和精彩的剧情,展现了我院学子的青春活力,鼓舞着运动员们的斗志。

运动健儿们在赛道和绿茵场上飞扬着商院人的风采,而看台上的我院同学的呐喊助威则是对运动员们最有力的支持。“秋风不改学子色,铁血铸就商院魂”,运动员们在赛场上奋勇争先、顽强拼搏,取得的成绩令人瞩目。

比赛第一日,在女子100米项目中,卜珺祎、莫海燕、何婷婷包揽前三名,而后她们又同林思颖齐心协力,勇夺女子4*100米项目接力冠军。在女子400米项目中,许望婷、朱懿宁豪取前二。 在女子跳高、女子垒球和女子三项全能等项目中,运动员也频频拿分,李丽阁收获垒球第一,吴穗文和张秋并列跳高第二。而男子项目中,运动员发挥稳定,任家辉获得男子1500米项目第二名,男子4*100米接力项目取得第三名,李佳骏收获男子铅球第三名。

比赛第二日,女子200米项目又重现昨日精彩,程亚格、何婷婷包揽前二, 卜珺祎和余璐瑶则包揽女子50米项目前二。男子项目中,我院男运动员也表现抢眼,王玉鑫收获三级跳远项目亚军。最后进行的男子和女子4*400米项目中,我院选手不负众望,分别收获季亚军。

只要有梦想在,奋斗便不会停止。短短两天的运动会已经结束,商院人在运动会上所展现的拼搏不息、奋斗不止的精神会一直传承下去。在未来的发展道路上,我们会团结协作,坚持不懈,相信下一次的运动会上商院必能再创佳绩!