许开全、林志杰老师获中国信息经济学奖

发布时间:2016-12-09 14:26:10 发布人:马骏

  近日,中国信息经济学会公布了2016年中国信息经济学获奖名单,我院许开全、林志杰两位老师分别获奖。许开全老师荣获信息管理组2011-2015理论贡献奖二等奖,两个一等奖获得者分别是美国亚利桑那州立大学顾彬和QiangYe, 以及中国人民大学毛基业。林志杰老师荣获信息管理组2011-2015青年创新奖及信息管理组2016青年创新奖。


  中国信息经济学会成立于19893月,创始人是著名经济学院乌家培教授。目前,学会的业务主管单位为国家教育部,挂靠管理单位为中国人民大学,学会秘书处设立在中国人民大学信息学院。学会以打造中国最具影响力、具有国际声誉的信息经济与信息管理研究学术团体为发展愿景。学会成立以来,长期致力在中国信息经济与信息管理两个领域搭建跨学科理论创新的桥梁,着力推动中国经济学在委托代理、机制设计、搜寻等经济理论的发展,及中国管理学在互联网经济管理、信息系统管理、电子商务等管理理论的发展,推动中国互联网环境下信息经济与信息管理理论的跨学科创新。

 管理学院办公室 供稿

            2016128