2016年南京大学花旗银行“未来精英”奖学金颁奖典礼圆满举行

发布时间:2016-12-22 11:16:14 发布人:马骏

  20161220日下午,南京大学花旗银行“未来精英”奖学金颁奖典礼在安中楼隆重举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有花旗银行(中国)有限公司南京分行行长楼晟女士、花旗银行(中国)有限公司南京及无锡分行人力资源经理何文先生以及商学院党委书记刘洪老师。商学院团委副书记温馨老师主持了本次典礼。

在主持人进行简短的介绍后,刘洪老师上台致辞。首先,刘书记肯定了各位获奖同学在学业、公益等诸多方面付出的努力。他指出,能够获得这项奖学金,既是荣誉,也是动力,更是责任,希望同学们不忘初心,脚踏实地,注重培养自身的社会责任感。

楼行长也对同学们提出了一些期望。她表示,虽然身处象牙塔中,但是同学们不能仅仅局限于眼前的书本,也要关心周围发生的经济大事。

随后,学生代表王仕俊同学和顾嘉怡同学分别进行了获奖发言。他们都表达了对花旗银行的感激之情,也分享了自己与花旗银行之间的故事。他们说,在花旗银行的激励下,自己将继续前进,肩负起更大的责任。

最后,双方嘉宾为获奖同学授予奖杯与证书,并一起拍照留念。现场响起了经久不息的掌声,这是对获奖同学脚踏实地、刻苦钻研精神的肯定,也是对花旗银行为同学们提供发展机会的赞扬。

本次活动加深了花旗银行与同学们之间的双向交流和理解,展现了花旗一直贯彻的全球化、城市化、数字化的独特文化和任人唯贤、重视培训的人才发展理念。相信在未来,花旗银行与南大将继续深化合作,让越来越多的南大人在花旗银行这一广阔的平台上施展才华,谋求双方共赢。

 商学院党委书记刘洪老师致辞

 花旗银行南京分行行长楼晟女士致辞

全体嘉宾和获奖同学合影留念