商学院举行2016年总结与表彰大会

发布时间:2017-01-03 10:20:07 发布人:马骏

 20161228日下午,商学院2016年总结与表彰大会在安中楼鸿意报告厅举行。南京大学人文社会科学资深教授洪银兴、对外经济贸易大学原校长施建军、南京大学常务副书记杨忠、校长助理范从来、学科规划办副主任冯帆、环境学院党委副书记周媛等嘉宾,以及在商学院工作过的老领导潘忠哲、赵德滋、封淑珍、周三多、任广柱、刘厚俊、张二震、陈传明等老师出席大会,与商学院200多名教职员工一起,总结今年收获的成果,喜迎新年的到来。大会由院党委书记刘洪老师主持。

刘洪书记主持

沈坤荣院长首先致辞。他向辛勤劳动在教学科研、管理服务各个岗位的全体教职员工,向一直关心、支持商学院发展的各位领导与来宾,向为商学院做出贡献的各位老同志致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福,并从学科建设、队伍建设、教学科研、人才培养、专业学位教育、国际合作与后勤服务保障等七个方面总结了商学院在2016年所取得的成就、创新和工作亮点。沈坤荣院长表示,现在学院各级单位负责人都已经到岗,学院新的领导班子会在新形势下尽一切可能营造良好氛围,做各项工作,推动学院发展。

沈坤荣院长致辞

随后,范从来、杨忠、施建军、洪银兴等几位老师分别讲话,表达了对于学院一年所取得成绩的祝贺以及对于教职员工尤其是离退休教师的关心。

在表彰环节,院领导为获得“本科教学奖”,“MBA教学奖”以及“老同志健康奖”的老师颁奖并合影留念。

总结与表彰过后,是学院教师员工自导自演的文艺表演。行政团队女老师们用热情的舞蹈《草原祝酒歌》打开了热闹的气氛,会计学系的男老师们献上一曲铿锵有力的《好男儿》,金融与保险学系的林辉老师吉他弹唱《贝加尔湖畔》悠扬动听,学工办带来一首清新的原创歌曲《南大姑娘》,老同志们声情并茂的诗朗诵《回平桥》仿佛把人带回过往的岁月,工商管理系的音乐小品《工管好声音》趣味十足,把会场气氛送上高潮。

至此,商学院的2016年总结与表彰大会圆满结束,2016年也即将画上句点,全体商院人将共同迎接2017,为学院事业发展打开新的篇章!