我院“区域经济转型与管理变革协同创新中心”绩效评估取得优异

  近日,江苏高校协同创新领导小组正式公布了2016年度江苏高校协同创新中心绩效评估结果,我院作为牵头单位的“区域经济转型与管理变革协同创新中心”被评为A等,取得了优异的成绩。

 我院“区域经济转型与管理变革协同创新中心”作为江苏2011计划,自启动以来充分利用省、学校有关部门给予的政策和资源支撑,围绕着协同创新“三位一体”的发展目标协调推进中心各项建设和改革工作,取得了长足的发展。中心积极与国内其他知名院校教授、专家和年青学者加强学术交流和研讨,举办了各式各样的学术交流活动。

 本次评估采取形式审查、会议评审与现场考察相结合的方式进行,历时5个月。评估专家组对我院协同创新中心在运行保障、机制体制创新、建设与创新成效、资源汇聚能力、重大标志性成果等方面取得的突出成绩给予了充分肯定,高度赞扬我院协同创新中心目标定位准确、创新机制运行有效、项目任务圆满完成、标志成果丰硕多样,并期望我院能通过协同创新中心建设,进一步提高协同创新能力,培养尖端人才,构建高水平的研究平台,做出国际一流、国内有影响力的研究成果,为江苏经济发展做出更大贡献。