2016年度“国泰人寿奖学奖教金”颁奖仪式圆满举行

  2017322日, 2016年度“国泰人寿奖学奖教金”颁奖仪式在商学院安中楼312室隆重举行。国泰人寿大中华区首席代表张发得先生,陆家嘴国泰人寿审计责任人兼首席风险官王克威先生,陆家嘴国泰人寿江苏分公司团体保险部总经理蔡宗奇先生等国泰人寿嘉宾出席了颁奖仪式。

  在仪式上,张发得先生向金融与保险学系进行了十万元奖金捐赠,之后金融与保险学系主任林辉教授宣布了2016年度国泰人寿奖学奖教金的表彰决定。14级保险学专业杜婉月同学作为获奖学生代表发言,她向提供获奖机会的国泰人寿公司表达了由衷的感激,并表示这次奖学金将鞭策和激励自己在以后的求学路上加倍努力。裴平教授代表所有获奖教师向国泰人寿保险股份有限公司表达了最诚挚的谢意,对获奖同学给予了最真诚的祝贺。颁奖仪式最后,张发得先生结合国泰人寿的公益短片,勉励大家以努力踏实的态度学习、以主动奉献的态度待人,希冀金融与保险学系的学生成为未来金融与保险界的精英人才。

 “国泰人寿奖学奖教金”由台湾国泰人寿保险股份有限公司于20065月在南大捐资设立,每年捐赠10万元奖助金融与保险学系的本科生、研究生和老师。时至今日,国泰人寿奖学金已经成功举办了11届,获奖师生人数已过500人。