祝贺《南大商学评论》再度入选中文社会科学引文索引(CSSCI)收录集刊目录

《南大商学评论》是由南京大学商学院主办的经济学、管理学类非连续的学术出版物。创办以来,以其规范、严密、扎实的研究风格收到国内外学者的高度评价,2012年被中国社会科学研究评价中心评定为CSSCI来源刊物。

根据《中文社会科学引文索引》数据库建设的需要,南京大学中国社会科学研究评价中心经过征集、统计、审核、遴选等程序,确定了《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》。《南大商学评论》再度入选中文社会科学引文索引(CSSCI)收录集刊目录。在此,我们向关心、支持本刊发展的同仁们表示衷心的感谢!

我们将会延续以前的传统,继续广泛接受来自国内外学者的自由投稿,继续提高文章品质,发挥本刊的学术影响力为集刊的发展贡献自己的一份力量