2016年度“仲利奖学金”颁奖仪式圆满举行

 

  2017417日下午2点,2016年度南京大学“仲利国际奖学金”颁奖仪式在商学院安中楼B02教室举行。仲利国际租赁有限公司审查总监王广豪先生、仲利国际南京分公司副理组长黄冠隆先生及仲利国际人力资源处总监许耿皓先生等一行作为颁奖嘉宾出席仪式,南京大学发展委员会海外部副主任骆威老师及商学院副院长、管理学院院长王跃堂教授作为校方和院方代表出席。

  王跃堂院长首先致辞,他代表商学院向出席颁奖仪式的各位嘉宾表示欢迎,对仲利公司热心教育事业,回馈社会关爱表示感谢,并就我院近两年的发展情况跟各位嘉宾做了沟通和交流,同时勉励获奖学生心怀感恩,再接再厉,在今后的学习和工作中再创佳绩。

  王广豪先生代表仲利公司致辞,他首先对出席颁奖仪式的校方和院方领导表示感谢,对陈新等20位获奖同学表示祝贺,同时介绍了仲利国际租赁有限公司的成长经历与发展成就,欢迎更多优秀的南大学子和商院学子毕业后加盟仲利。

  校发展委海外部骆威副主任代表学校宣读《2016年度南京大学仲利国际奖学金颁奖决定》,并对仲利公司各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并希望未来双方能够进一步加强交流与合作。

  2014级会计系本科生朱怿同学代表获奖学生发言。她对仲利公司慷慨捐资助力优秀学子成长成才表示诚挚的感谢,同时结合个人学习和实践的经历分享了自己对于仲利国际“成为专业服务中小企业的融资租赁公司”企业愿景的体会和感悟。对母校南京大学及母院商学院的培养和关爱也表达了感恩之心。

  最后,双方领导和嘉宾分批上台为20位获奖同学颁奖并合影留念。仲利公司各位嘉宾与获奖学生还就职业生涯发展、求职面试技巧等方面与获奖学生做了交流,整个颁奖仪式在热烈友好的气氛中顺利结束。