《南大商学评论》征稿通知

发布时间:2012-02-29 14:35:03 发布人:陈孝强

尊敬的经济学院、管理学院的各位老师:

您好!首先向大家报个喜:2012年1月,《南大商学评论》正式成为中文社会科学引文索引(CSSCI)收录集刊,在经济学类综合排名第4位。南京大学商学院将进一步扩大其学术影响,创建学术品牌!

《南大商学评论》是由南京大学商学院主办的经济学、管理学类连续性的学术刊物。我刊广泛接受国内外学者的自由投稿,采用双向匿名审稿制度,主要发表原创性的规范和实证研究的学术论文,以及案例、综述和评论性的文章。创刊以来,我刊以其规范、严密、扎实的研究风格受到国内外学者的高度评价,正在崛起为我国经济学、管理学研究的一个重要的发表重镇。我们欢迎从宏观经济学、财政金融、产业组织、国际贸易、比较经济学、企业管理、市场营销、人力资源、电子商务、会计等相关具体领域进行研究的成果。

衷心感谢大家对《南大商学评论》一直的关心、支持!为庆祝我刊进入CSSCI,《南大商学评论》现向经济学院、管理学院的全体老师征稿!请大家尽快对即将启动的第一期投稿!

我们热忱欢迎老师们的来稿!如有任何问题,请和我们联系:83621358、83686320或电邮:nbr@nju.edu.cn

祝大家工作顺利、生活愉快!