2017’南京大学商学院新年论坛|改革新阶段 发展新征程

发布时间:2016-12-27 14:14:43 发布人:马骏

 每年一度的“南京大学商学院新年论坛”总是备受瞩目。作为开年盛会,新年论坛力求及时把握宏观经济动向,预测行业发展动态,为未来的经济活动和企业发展指明方向。

201718     周日

2017年南京大学商学院新年论坛 “改革新阶段 发展新征程”

 南京大学商学院安中楼鸿意报告厅(210

新年论坛·亮点

1份新年礼物

一年一度的南京大学商学院的新年论坛都是精心为校友们准备的“饕餮盛宴”!

4大平台 

又是一年初始时节,EMBA国际橙MBA EDP将再次共聚一堂,跨越平台、跨越班级、跨越行业,共叙同窗情谊,聆听大咖之言,分享学习心得,从相见、相识到相知……

 

领导致辞

教育部长江学者特聘教授、南京大学商学院沈坤荣院长

 

4位重量级嘉宾

 

南京大学原党委书记、著名经济学家洪银兴教授

 

南京大学商学院名誉院长、著名管理学家赵曙明教授

 

南京大学杰出校友、复星集团全球合伙人、复星财富管理集团总裁、德邦证券董事长姚文平先生

南京大学杰出校友、平安银行董事长谢永林先生

联袂发言,场场精彩,不容错过!

 

颁奖盛典 

在本次论坛中,我们还将举行年度最重要的颁奖仪式,“南京大学商院之星”“年度最佳合作伙伴”等奖项即将精彩揭晓!

 

2017年,即将到来! 18日,让我们“年”在一起,感受新发展,体验新征程!