关于安装Wind资讯金融终端的通知

 Wind资讯金融终端是国内最完整、最准确的以金融证券数据为核心的一流大型金融工程和财经数据仓库之一,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域。Wind资讯金融终端主要具有以下特点:内容准确、更新及时、数据完整、服务持久、性价比高、简单易用。

 南京大学商学院为了满足全院老师在教学、科研中对于金融数据的需求,已与万得信息技术股份有限公司达成正式合作,并即将在近期开展集中为各位老师安装WIND资讯金融终端事宜。

 集中安装时间:320日至331日。

 万得信息技术股份有限公司临时服务地点:南京大学商学院安中大楼图书资料室。

 预约方式:请至少提前1天预约,预约请致电WIND技术人员张健15050527525

 准备工具:请各位老师准备好办公电脑,手提电脑和手机,万得账号统一开通主辅机、手机客户端功能,实现三合一全覆盖。

 若您对在安装过程中有任何需求,可通过以下方式联系

 商学院图书资料室:

 张艳 83592962  zhangyannanjing@nju.edu.cn

 

 

南京大学商学院图书资料室

2017315