关百豪国际金融管理研究所

南京大学关百豪国际金融管理研究所设立于2001年,香港“时富投资”集团主席关百豪先生任名义所长,南京大学商学院副院长裴平教授任所长。关百豪国际金融管理研究所依托南京大学金融学科的雄厚实力,发挥南京大学金融与保险学系和香港“时富投资”集团的资源优势,开展金融理论与政策、国际金融理论与实务、货币经济学等方向的教学、科研和社会服务工作。同时,研究所也是培养金融学专业博士和硕士研究生的重要平台。

关百豪国际金融管理研究所成立以来,共承担国家社科基金2项、国家自然科学基金1项、教育部人文社科基金2项、江苏省社科课题1项,其他级别的纵向和横向课题6项。近年来,研究所成员已经以研究所的名义在《经济研究》、《管理世界》、《金融研究》、《世界经济》、《经济学家》和《国际金融研究》等权威刊物发表论文20多篇,在CSSCI核心刊物发表论文100余篇。

科研项目与成果统计

公开发表论文
国际学术榜论文
国内一流期刊论文
国内权威核心期刊论文
国内一般核心期刊论文
其它国际期刊论文
其它国内期刊论文
会议论文
工作论文
出版学术著作
出版专著
出版译著
研究型教材
研究项目
国家自然科学基金
国家社会科学基金
教育部社科规划基金
其它国家级项目
省部级科研项目
国际纵向课题
其它国内纵向课题
横向课题
获奖成果
国家级奖励
省部级奖励
国际荣誉
其他国内奖励