斯密论坛

斯密论坛第172期-Does a bilateral FTA pave the way for multilateral free trade?

2012年3月19日在商学院安中楼201室来自日本名古屋大学经济学部长多和田真教授为同学们做了一场名为《Does a bilateral FTA pave the way for multilateral free trade?》的讲座。
本次讲座由范从来教授担任主持人。范教授介绍了多和田真教授的生平,高度评价了他的严谨的学术态度以及丰硕的学术成果。参加讲座的还有李晓春老师和黄繁华老师以及商院的学生们。多和田真教授一直致力于劳动经济学和国际贸易经济学的研究,几十年来笔耕不辍,发表了大量的论文,在国际经济学界颇有影响。本次讲座,多和田真教授将他本人尚未发表的论文《Does a bilateral FTA pave the way for multilateral free trade?》。

附件下载:

斯密论坛第172期.pdf