商学院经济系83级校友毕业20聚会并设立南京大学“83经济”奖学金

8月12日,商学院经济系83级校友回归母校,举行了隆重的毕业20周年聚会。校党委书记洪银兴、校党委组织部长杨忠、原商学院院长周三多、南京市副市长李琦、海南省外办主任吴士存专程参加。校党委组织部长杨忠代表南大致辞,因公出国的商学院院长赵曙明院长从国外发来贺信,商学院经济学院院长刘志彪、管理学院院长陈传明分别致辞,80多名来自海内外的83级经济系校友和30多位商学院老师欢聚一堂,畅叙师生情意,共谋母校大业。

会上,校友黄宏亮代表全体经济系83级校友宣布了设立南京大学“83经济”奖学金的有关事项。“83经济”奖学金由经济系83级毕业20年聚会筹委会发起,83经济系校友共同募集55万元。所募资金实行基金式管理,每年奖励品学兼优的南京大学商学院经济学院二年级本科生10名,其中,优秀奖学金5人,5000元/人,励志奖学金5人,5000元/人。商学院奖教学金评定委员会本着“公平、公正、公开”的原则,对申请者进行评定,每年评审工作结束后举行颁奖仪式,由“83经济”奖学金基金管理委员会邀请捐资校友和商学院领导向获奖学生颁发奖金和证书。

南京大学经济系83级毕业20年聚会筹委会