南京大学商学院30周年庆典公告

各位校友:

时逢南京大学经济学系恢复建系30周年暨商学院成立20周年,南京大学商学院将隆重举行庆典。值此良机,我们谨向关心、支持经济学系和商学院发展的各级领导、海内外各界朋友和各位校友致以诚挚问候,同时邀请您参加此次庆典。

1978年经济学系恢复建系,特别是商学院成立以来,全院师生员工秉承优良传统,不断开拓创新,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务和国际交流等方面取得了显著的成就。如今,南京大学商学院已经在国内外享有较高的声誉。

30庆典活动大致安排如下:

2008年6月7日(星期六)上午10:00开始报到,晚上18:30欢迎晚宴。

2008年6月8日(星期日)上午8:30-11:30 30周年庆典仪式,下午14:00-18:00研讨会和座谈会,晚上19:00-21:00文艺晚会。

2008年6月9日(星期一)自由安排,部分校友离校。

院庆期间,校友们可欢聚一堂,共叙友谊,领略南京秀丽风光。同时,商学院也将邀请国内外著名学者、企业家和政府官员就经济与管理的前沿话题、国内外热点问题等展开研讨与座谈。 三十年春风化甘雨,三十载桃李满天下,商学院取得今天的成就离不开您的关心和支持,商学院的辉煌,凝聚着每一位社会人士和校友的汗水和智慧。此次三十周年大庆,商学院全情投入、倾力筹备。请您在百忙中拨冗出席。如蒙应邀,请填写以下回执并尽快寄回商学院校友办公室,以便安排接待等项事宜。

南京大学商学院

谨邀

2008年2月

附注:

请尽快通过电话、电子邮件或者信函向商学院校友办公室确认您是否出席庆典活动;

请您在方便时通知或联系您的同学和其他校友;

庆典期间,校友在宁食宿自理;

商学院校友办公室联系方式:

南京市汉口路22号南京大学商学院安中大楼1006

校友办公室

联系人:范信、陈孝强

电子邮件:nubs30@nju.edu.cn

电话号码:86-25-83593667

传真:86-25-83317769

网址:http://nubs.nju.edu.cn/