研究生课程进修班校友郑广敏发来的贺信

南京大学商学院30周年庆典贺信

南京大学商学院尊敬的各位领导、老师:

你们好!

值此南京大学商学院30周年庆典之际,我作为一名曾经在这里进修的学员,向你们表示热烈的祝贺!

1999年至2002年,山东省德州市委每年选派一批优秀的党政企年轻干部来这里进修研究生课程。我有幸于1999年9月至2000年7月,在千年交替之时,参加了第一批进修班。期间,我和其他学员一道,聆听商学院老师的学术讲授、感受商学院科学严谨的学风、领略商学院硕果累累的风采,图书馆、教室、操场、校园的小路和林荫下,到处都留下我们学习求知的身影。

在南京大学和商学院老师们的教育和培养下,我们解放了思想、开阔了视野、增长了本领、锤炼了作风、提高了素质,为在各自的工作岗位上作出更大的贡献加了油、充了电。更为重要的是,一年的进修,使我们对于学习的认识、重视和实践达到一个前所未有的高度,所产生的影响力持续地发挥作用,成为我们工作、生活的一个恒久理念,推动着我们不断进取、不断创新、不断求索。

在此,我要衷心地向南京大学、向商学院的领导和老师们再次表示感谢!

由于工作原因,我不能前往参加庆典活动,但我的心与大家同在,我对南京大学、对商学院美好的祝福与各位校友同在!

中共山东省德州市委办公室 郑广敏(副调研员)

写于南京大学商学院30周年庆典之际