南京大学商学院关于设立“商学院校友基金”的公告

  为继承和弘扬南京大学及其前身中央大学、金陵大学的优良传统,加强与海内外校友之间的联络,并为开展各种形式的校友活动奠定物质基础,而且也为校友支持母校发展提供新的途径,南京大学商学院将设立“商学院校友基金”。

  商学院校友基金的筹措本着“自愿奉献、无论厚薄”的原则。基金管理按照“专项管理、民主监督”的原则,单独设帐管理,专款专用。商学院校友办公室每年向院党政联席办公会报告基金收支情况,并有义务随时接受校友的监督检查。

校友基金是留本基金,利用基金利息,根据校友的意愿和商学院的需要,专门用于教学科研条件改善、师资队伍建设、学生奖学金和助学金,以及重要校友活动等。

  商学院校友基金的设立与壮大,希望得到广大校友的关心和支持。有意捐助商学院校友基金的校友或团体可以按如下方式办理:

  1、 大陆校友个人或社会团体捐赠款可通过邮政或银行汇款至商学院校友办公室。

  (1) 邮政汇款:

  收款单位:南京大学商学院校友办公室 

  地址: 南京汉口路22号 邮编:210093

  (2) 通过银行汇款:

  收款单位:南京大学

  开户行: 工行汉口路分理处

  银行帐号:4301011309001041656-104

BANK OF CHINA NANJING CENTRE BRANCH

  NO.29 HONGWU ROAD NANJING JIANGSU SWIFT NO.BKCHCNBJ 940

NANJING UNIVERSITY

美元帐号:00363418242014 欧元帐号:00363418242038

2、汇款时请务必注明捐赠商学院校友基金和告知详细通讯地址及工作单位,以便寄送捐款收据。我们将给所有捐赠者颁发《捐赠证书》,并在商学院网站上滚动刊登捐款者名单,以致谢意。

3、如属专项大额捐赠,可与商学院校友办公室联系,以便专门安排有关事宜。

亲爱的校友,敬请支持商学院校友基金,为把南京大学商学院建成世界一流商学院而共同努力。

南京大学商学院校友办公室 联系人:范信、陈孝强

电话:83593667 E-mail:fanxin@nju.edu.cn