关于南京大学商学院新大楼(安中大楼)部分设施征求冠名的公告

沐浴着和暖的阳光,漫步在园林般的校园之中,逸夫馆、曾宪梓楼、蒙民伟楼、吕志和游泳馆等幢幢建筑物,在为南京大学师生创造优良教学科研环境的同时,也向人们传递了捐赠者施恩惠教的博大情怀。

商学院新大楼(安中大楼)新近竣工落成。新大楼内的一些报告厅、会议室、实验室和教室等设施尚未冠名。

愿意以捐资助学等形式取得新大楼内部分设施冠名权者,商学院将在冠名地点的显要位置制作带有捐赠者名称的铭牌,授予捐赠者捐资助学的奖杯和证书等,并且举行捐赠仪式。

有意以捐资助学的形式取得商学院新大楼(安中大楼)内部分设施冠名权的个人或团体请与商学院校友办公室联系。

南京大学商学院校友办公室

联系人:范信、陈孝强

电话:83593667 E-mail:fanxin@nju.edu.cn

关于南京大学安中EMBA大楼部分设施冠名的实施细则

第一条 为规范安中EMBA大楼部分设施冠名权的管理,特制订本细则。

第二条 取得安中EMBA大楼设施冠名权者须与南京大学商学院签定正式冠名协议。

第三条 冠名权利人为社会企业团体和各界人士,南京大学校友享有优先权。

第四条 冠名名称规定:一般为捐赠者个人或团体名称。名称文字以中文为主,特殊情况加注英文名称。字数在五个汉字以内。

第五条 冠名费用及期限:取得一项设施冠名权,须一次性交纳冠名费50万元或等值的实物。冠名期限一般为五年。若有意延长冠名期限,则按每年10万元交纳延期冠名费用。取得永久冠名权的费用为一次性交纳500万元或等值的实物。

第六条 冠名权体现:商学院在冠名地点的显要位置统一制作具有捐赠者提议名称的铭牌。在校友志及商学院资料中记载捐赠者事迹。

第七条 捐赠仪式:商学院选择适当的时间和场合举行捐赠仪式,授予捐赠者奖杯和证书。

第八条 名称更改:在冠名期限内,名称一般不做更改。若遇特殊情况必须更改名称,须重新签定协议,费用参照本细则第五条执行。

第九条 冠名权延续:取得安中EMBA大楼设施冠名权者在期限届满后,如愿意继续保持该设施的冠名权,在有其他申请同一设施冠名权者的情况下,具有优先权。

第十条 本细则经商学院办公会通过后生效。

第十一条 本细则解释权归南京大学商学院。

南京大学商学院

2007.5.16