经济学院2019年博士研究生招生录取工作办法

发布时间:2019-04-18


      根据《南京大学博士研究生“申请-考核制”招生选拔工作管理办法》、经济学院“申请-考核制”实施办法及《南京大学关于2019年博士研究生招生录取工作的通知》开展博士录取工作。考生审核成绩、笔试成绩、面试成绩加总形成综合成绩,按报考导师分别排序,依据导师名下指标在合格生源中从高分到低分依次录取。


      如有考生放弃,经济学院开展补录工作,补录规则说明如下:


     1、如果拟录取考生放弃,则递补该导师名下合格生源中综合成绩次之的考生;

     2、如果考生放弃后,导师名下没有合格生源递补,则空余出的指标由院系根据博导上岗资格和指标分配原则进行二次分配,转加给相关导师,在该导师名下的合格生源中按综合成绩由高到低进行补录。


      申诉方式:025-83593667,xqchen@nju.edu.cn。

 

      博士生拟录取名单(不含少民计划)将于四月底前在本院系网站公布。


 经济学院

 2019年4月18日