管理学院2019年博士研究生招生录取工作办法

发布时间:2019-04-18


      根据《南京大学博士研究生“申请-考核制”招生选拔工作管理办法》、管理学院“申请-考核制”实施办法及《南京大学关于2019年博士研究生招生录取工作的通知》开展博士录取工作。管理学院开展补录工作,规则如下:


      1. 若有考生上报录取名单后放弃,首先递补导师的第二个学生,若导师生源不足,则依次递补学院申请增加的候补名单中的学生(名单如下):


      姓名:罗章保, 报考专业:工商管理, 报考导师:陈传明, 报考类别:非定向


      2. 针对报考同一导师的学生综合成绩完全相同情况,将依次按照复试、初试和材料审核分数进行排序,即复试成绩高者优先;如复试成绩相同,则按笔试成绩排序,笔试高者优先;如笔试成绩相同,则按材料审核中导师意愿分数排序。


      申诉方式:025-83593387,liyuanben@nju.edu.cn。

 

      博士生拟录取名单(不含少民计划)将于四月底前在本院系网站公布。


 管理学院

  2019年4月18日