南京大学商学院安中楼2023年至2025年中央空调维保服务采购公告

发布时间:2022-11-17

 项目名称:南京大学商学院安中楼2023年至2025年中央空调维保服务采购

 报名联系老师:曹老师

 联系电话:025-83685796

 南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购南京大学商学院安中楼2023年至2025年中央空调维保服务,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。


 一、项目简要说明

 项目内容:南京大学商学院安中楼2023年至2025年中央空调维保服务

 项目总预算:300000元(3年)

 主要采购要求:详见附件


 二、供应商的必备资格要求

 1. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。   

 2. 供应商不得有下列行为:    

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;    

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;    

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;    

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

 ⑤2019年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

 3. 供应商特殊资格要求详见附件(如有)。

 4. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

 5. 本项目不接受联合体报名。

 6. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

 (1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

 (2)以下资格证明文件中的一种:

 ①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

 ②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

 (3)磋商单位最近3年财务报表;

 (4)磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);

 (5)供应商拟投入本项目人员及设备、技术能力情况介绍;


 三、报名方式

 本项目接受邮件报名。

 请在2022年11月24日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表及报名文件中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院安中楼2023年至2025年中央空调维保服务采购。

 潜在投标商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本院不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”等非技术问题概不受理。




  南京大学商学院

 2022年11月17日


 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间



③附件-南京大学商学院2023-2025空调维保服务采购要求2022.11.17.docx