通知:EBSCO试用数据库反馈调查问卷

发布时间:2017-06-16

南京大学商学院图书资料室前期为师生开通试用的EBSCO Business Source Ultimate数据库和EBSCO One Belt One Road Reference Center数据库已经于2017年6月14日结束试用。为进一步评估这两个数据库对教学、研究活动的支持力度,图书资料室从即日起至2017年6月30日开展针对这两个数据库的试用反馈调查。欢迎师生点击下述链接或用手机扫描二维码填写调查问卷,感谢您的参与!

 1. EBSCO One Belt One Road Reference Center数据库试用反馈问卷

 PC端问卷链接:

 https://sojump.com/jq/14604841.aspx

 移动端问卷二维码:

 2. EBSCO Business Source Ultimate数据库试用反馈问卷:

 PC端问卷链接:

 https://sojump.com/jq/14934318.aspx

 移动端问卷二维码: