南京大学EMBA教育中心、国际工商管理教育中心招生物料采购公告

发布时间:2021-09-08

        项目名称:南京大学EMBA、国际EMBA课程项目招生物料采购

        报名联系老师:吴老师

        联系电话:025-83621900

        南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购EMBA教育中心、国际工商管理教育中心招生物料,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

        一、项目简要说明

        项目内容:EMBA、国际EMBA课程项目招生物料采购

        项目预算:16万元

        主要采购要求:

        宝珠笔1000只,手提袋1000个,文具袋1000个,笔记本1000本,数据线1000个:1、宝珠笔:品牌高级宝珠笔激光刻字和LOGO,金属外壳。2、手提袋:防水面料,带拉链,内有夹层,外层可以烫染印字和LOGO。3、文具袋:帆布数量印字和LOGO。4、笔记本:皮质表面,内芯200张/本,成品尺寸B5,锁线精装,封面可印字和LOGO。5、数据线:三合一,包含充电和传输两种功能,线身尼龙编织,外壳和外包装上可印字和LOGO。(注:需要添加的字和LOGO为两种不同元素,详细数量、材质等需求根据招标结果确定调整。)

        POLO衫(2件为一套)或棒球衫(1件为1套)共200套:1、POLO衫:成品有质感,吸汗透气,有一定速干性,适合夏季户外活动时穿着,可刺绣字和LOGO于袖口处。2、棒球衫:成品挺括,有质感,有一定的保暖性,适合春秋户外活动时穿着,可刺绣字和LOGO于左胸处。(注:需要添加的字和LOGO为两种不同元素。)

        商务要求:质保期:3年;供货周期/工期:设计制作1周、排版1天、修改0.5天;售后服务响应要求:提供快速响应服务,保证可以支持每天8小时的服务模式,急件必须按照要求时间送货

        二、供应商的必备资格要求

        1. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收

        2. 企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限

        3. 法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;需提供磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本)

        4. 需要提供近三年985、211高校同类产品合同复印件

        5. 供应商不得有下列行为:   

        ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;   

        ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;   

        ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;   

        ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。   

        ⑤2018年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

        6. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

        7. 本项目不接受联合体报名。

        三、报名方式

        本项目接受邮件报名。

        请在2021年9月21日中午12:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:wutong@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学EMBA、国际EMBA课程项目招生物料采购。如有其他问题,可通过025-83621900或者wutong@nju.edu.cn联系。

南京大学商学院

2021年9月8日

 

 

 

 

申请表

项目名称

 

供应商名称

 

供应商纳税人识别号或统一社会信用代码

 

供应商所属行业性质

 

项目授权委托人

 

联系手机号

 

电子邮箱

 

申请时间