关于于津平副院长赴巴基斯坦访问的公示

发布时间:2017-08-10

  应巴基斯坦高等教育委员会学术研究与发展部主任萨夫达尔·阿里·沙阿的(Safdar Ali Shah)的邀请,我院于津平副院长拟于2017年8月27日至8月30日赴巴基斯坦访问,出席在伊斯兰堡举行的“中巴商学院联盟成立大会”。

  于津平副院长一行赴巴基斯坦的行程拟安排如下:8月27日出发赴伊斯兰堡;8月29日参加“中巴商学院联盟成立大会”;8月30日返程。

  于津平副院长此次赴巴基斯坦的相关费用由巴基斯坦高等教育委员会承担。

  公示时间:2017年8月10日至8月14日。对于津平副院长赴巴基斯坦访问有任何意见,请于公示期间与院办公室联系。

  联系电话:83596569,电子信箱:junma@nju.edu.cn。        

          

                                                              南京大学商学院

                                                          二〇一七年八月十日