南京大学商学院MBA中心2020级新生拓展T恤和双肩背包项目采购公告

发布时间:2020-07-20

项目名称:MBA中心2020级新生拓展T恤和双肩背包。

报名联系老师:华老师

联系电话:025-83685796

南京大学商学院办公室根据相关管理要求,拟以竞争性磋商方式采购MBA中心2020级新生拓展T恤和双肩背包,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

一、项目简要说明

项目内容:MBA中心2020级新生拓展T恤和双肩背包

项目预算:15.15万元

主要采购要求:定制绣有自己设计的LOGO,T恤材质为全棉或更高品质,背包材质为防水防划布料,可提供多种颜色备选。

二、供应商的必备资格要求

1.供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收。   

2.供应商不得有下列行为:   

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;   

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;   

③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;   

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。   

⑤2017年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

3.供应商特殊资格要求详见附件(如有)。 

4. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

5.本项目不接受联合体报名。

三、报名方式

本项目接受邮件报名。

请在2020年7月24日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:huazihan@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院MBA中心2020级新生拓展T恤和双肩背包项目。

如有其他问题,可通过025-83685796或者huazihan@nju.edu.cn联系。

 

 

南京大学商学院

2020年7月20日