关于为我院师生提供Business Expert Press电子图书数据库试用的通知

发布时间:2017-12-01

  Business Expert Press数据库于2008年成立于美国,专业出版MBA教学所需的工商管理类图书资源,内容简短精炼、简单易懂,可以迅速抓住要领。BEP系列电子图书出自世界各地商务及经济管理领域专家,是目前鲜有的专门针对PhD层次以下的读者提供出版物的数据库,为MBA等商科专业师生提供了最合适的核心参考资源。主要出版方向:国际商务、战略管理、管理会计、企业通讯、财务会计、人力资源管理和组织行为等。

  商学院图书资料室目前为我院师生安排Business Expert Press电子图书数据库的试用。

  访问时间:即日起至2018年1月31日

  访问地址:http://portal.igpublish.com/iglibrary/

  访问范围:IP控制,专线访问,(仅限南京大学IP地址范围内访问,无并发限制)

  访问方式:在线阅读与移动阅读

  在线阅读:通过以上访问地址直接访问,在线阅读使用iGLibrary Plus自带的iViewer 阅读器(无需另外安装),在线阅读无并发限制。iVewer阅读器使用指南:http://www.igpublish.com/iviewerguides/

  移动阅读:需下载iGReader 到用户的移动终端,并在线注册,注册成功后登录,获取需要下载图书的Checkout Code(随机离线阅读码),只需要在iGReader上输入随机离线阅读码即可实现移动终端阅读。离线阅读器下载方式如下:

Android系统 iOS系统   

 

  在线使用指南:http://www.igpublish.com/guides/iglibrary/cn/


  您在使用过程中遇到任何问题,请联系:

  数据库服务商:elle@igroup.com.cn ,021-64454595-8047宁小姐

  商学院图书资料室:lib_nubs@nju.edu.cn,83621145



商学院图书资料室

2017年11月30日