关于开通试用长江经济带大数据平台的通知

发布时间:2020-11-13

1. 数据库介绍

       长江经济带作为国家战略,已经吸引了世界的瞩目,将成为中国未来发展的潜力空间。在大数据时代的今天,在长江经济带发展建设过程中,研究部门和政府部门都需要数据分析作为学术研究和科学决策的依据。

       长江经济带大数据平台由北京搜知数据科技有限公司负责开发,平台提供多种资源,学科研究者可以直接从中获利,从而促进和完善社会科学的发展。


2. 数据库特色

       定期发布长江经济带110个城市的发展评价指数,并生成城市发展简报;

       提供长江经济带1k+个县,15k+个乡镇的2472k+条时间序列数据;

       多样的数据可视化展示&丰富的数据分析与统计工具。


3.数据来源

       北京搜知数据科技有限公司已获得相关数据来源的合法授权,且无知识产权纠纷。


4.试用方式

①在南京大学校园网IP范围内,打开数据库网址,即可访问数据库;

②数据库地址:http://yreb.sozdata.com/


5. 试用时间

       2020年11月13日至2021年4月30日。


6. 试用权限

①访问并发数上限为500人;

②此次试用,数据库商已承诺提供最大访问和下载权限(与正式用户相同)。


7. 问题咨询方式

姓名:张经理

电话:150-5052-7525

邮箱:jian.zhang@epsnet.com.cn


长江经济带产品介绍-20201103.pdf