一云三端经济学虚拟仿真系统等级测评报告服务采购

发布时间:2020-12-03

一云三端经济学虚拟仿真系统网络安全等级保护测评服务采购公告

项目名称:一云三端经济学虚拟仿真系统网络安全等级保护测评服务采购


报名联系老师:华老师

联系电话:025-83685796

    南京大学商学院根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购一云三端经济学虚拟仿真系统网络安全等级保护测评服务,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

一、项目简要说明

项目内容:一云三端经济学虚拟仿真系统网络安全等级保护测评服务

时间:20个工作日

项目预算:5万元

二、供应商的必备资格要求

1.供应商资质要求:

(1)企业须为中国等级保护网(www.djbh.net)名录内的网络安全等级保护测评机构,提供截图及证书复印件。

(2)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照;供应商为自然人的提供其身份证);

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报表,或招标截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据,并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单);

(6)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

(7)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商不得有下列行为:   

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;   

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;   

③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;   

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。   

⑤2017年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

3.供应商特殊资格要求详见附件(如有)。 

4.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

5.本项目不接受联合体报名。

三、报名方式

本项目接受邮件报名。

    请在2020年12月9日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:huazihan@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:一云三端经济学虚拟仿真系统网络安全等级保护测评服务采购项目。

    如有其他问题,可通过025-83685796或者huazihan@nju.edu.cn联系。

 南京大学商学院

2020年12月3日

申请表 

项目名称
供应商名称
供应商纳税人识别号或统一社会信用代码
供应商所属行业性质
项目授权委托人
联系手机号
电子邮箱
申请时间