南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2022-2023年招生媒体广告宣传采购公告

发布时间:2022-05-26

项目名称:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2022-2023年招生媒体广告宣传采购

报名联系老师:曹老师

联系电话:025-83685796

南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购EMBA、国际EMBA 2022-2023年招生媒体广告宣传项目,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

一、项目简要说明

项目内容:EMBA、国际EMBA项目2022-2023年招生媒体广告宣传采购

项目预算:19.9万元

主要采购要求:

为商学院EMBA中心提供2022-2023年新媒体投放服务;根据项目招生时间,提供适合媒体广告的画面设计;帮助甲方精选并锁定人群,向特定群体投放广告;具体项目负责人应具备丰富的媒体广告投放经验;每一年度预计投放700-1000万人次(根据不同投放方式)

商务要求:

1. 供货周期/工期:接到广告投放需求后3个工作日内给出策划方案;

2. 售后服务响应要求:统一对接人进行项目核对和费用结算。投放广告24小时后,提供新媒体运营后台数据。

其他要求:能提供近三年同类服务合同复印件。

二、供应商的必备资格要求

1. 投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

2. 投标人应具有在有效期内国家相关部门颁发的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,注册资本应当为100万元(含100万)以上。

3. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收。  

4. 投标人应具媒体尤其是新媒体(微信朋友圈、今日头条等)等全国投放权限。

5. 投标人上一年度投放媒体总广告费不低于贰千万元。

6. 投标人具备完善的广告策划设计团队,服务配套人员不低于15人。

7. 投标人在接到任务后,需安排专人与甲方对接。

8. 企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限。

9. 法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;需提供磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本)。

10. 供应商不得有下列行为:   

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;   

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;   

③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;   

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。   

⑤2019年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。  

11. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

12. 本项目不接受联合体报名。

13. 本项目不接受代理商。

三、报名方式

本项目接受邮件报名。

请在2022年6月1日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2022-2023年招生媒体广告宣传采购。

如有其他问题,可通过025-83685796或者cxy11@nju.edu.cn联系。

 

 

南京大学商学院

2022年5月26日

 

 

 

 

申请表

项目名称

 

供应商名称

 

供应商纳税人识别号或统一社会信用代码

 

供应商所属行业性质

 

项目授权委托人

 

联系手机号

 

电子邮箱

 

申请时间