关于开通试用CSMAR智能财经报告分析平台的通知

发布时间:2021-01-22

1. 数据库介绍

       智能财经报告分析平台是由深圳希施玛数据科技有限公司研发,通过调取CSMAR数据库内的完整数据,利用自然语言理解、文本抽取、自动摘要、知识图谱、模型量化分析、情绪判断等技术,并基于海量财经数据,包括文本等数据的清洗和加工,每日自动生成数千份智能财经报告,可为高校师生、证券研究机构、金融机构从业人员提供多样的自动化分析和报告生产服务。

2. 数据库特色

       (1)个股分析报告:快速清洗、加工、整合海量财经数据,一键生成个股深度分析报告,报告内容包含股票基本信息、近期财务数据、近期重要事件、核心指标波动情况、估值表现、行业对比、市场情绪及舆情分析、机构观点等内容内容。支持报告导出,格式 PDF。

       (2)投资组合分析报告:可自选一组股票,一键生成投资组合分析报告,综合对比股票各方面情况,快速形成立体认识。报告包含多组股票的股价对比、大盘走势及短线指标、核心指标历史波动、市场情绪、机构观点、AI 多维度诊股等内容。支持报告导出,格式 PDF。

       (3)概念感知报告:专注概念板块基本面、技术面和消息面的多维分析,快速全面了解热门概念整体情况。报告包含概念总览、概念龙虎榜、政策舆情、概念 AI 诊股、成长潜力股等内容。支持报告导出,格式 PDF。

3. 数据来源

       希施玛CSMAR数据库内数据,来源数据合法,且无知识产权纠纷。

4.试用方式

       B/S 架构,南京大学IP范围内登陆CSMAR数据库平台,使用CSMAR数据库已经注册账号可以直接点击登陆(无需再另行注册账号),不限制在线人数,个人账号学校IP范围内账号登陆官网:

http://cn.gtadata.com/或http://www.gtarsc.com

       【账号注册方式】

       (1)页面的右上角点击注册(如果在校园IP内登陆直接显示学校账号,请点击账号,然后选择退出,即可显示注册页面)


      (2)可以通过手机号和个人的学校邮箱注册(南京大学师生用edu邮箱注册账号,登陆使用不受IP限制)


      【智能财经报告分析模块登陆方式】


5. 试用时间

       2021年1月22日至7月22日。

6. 试用权限

       用户在浏览、下载数据过程中,试用权限与正式权限相同,系统无并发数限制。试用期间默认每个注册用户每天能下载 20 次报告(同正式账号权限),下载成功以“生成”报告为准。

7. 问题咨询电话

       (1)公司服务热线:400-639-8883(工作日08:00-18:00)

       (2)在线客服

       (3)公司江苏省销售:

       姓名:付经理

       电话:13851659515               邮箱:min.fu@csmar.com