关于2022级研究生新生团组织关系转接的说明

发布时间:2022-06-22

       按照研究生院和上级团组织要求要求,为做好我院2022级研究生新生团组织关系接转工作,现就组织关系转接相关事项说明如下:

       团员团组织关系转接依托智慧团建系统完成。我院将在2022年秋季学期新生报道后启动接收新生团组织关系的工作,团员须在入学一个月内通过“智慧团建”系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj)将团组织关系转接到我院对应支部。

       网上转入团组织名称为江苏省南京大学商学院研究生硕博新生及其他流动团支部。

       转接流程为,团员在系统首页登录账号(账号:身份证号码,初始密码:身份证后八位),进入个人中心,点击“关系接转”功能,填写接转申请(转入组织是否属于北京/广东/福建:否,转出原因:升学,申请转入组织:江苏省南京大学商学院研究生硕博新生及其他流动团支部,待转出团组织与转入团组织审批通过后,接转完成。所有2022年秋季学期开学前的转入申请将在开学后完成审批。

       特此说明。


                                     共青团南京大学商学院委员会

                                           2022年6月22日