南京大学EMBA2021年接受内部调整

发布时间:2021-04-03

南京大学EMBA2021年接受内部调整

       根据《南京大学商学院(工商管理)2021年硕士研究生复试录取工作细则》发布:2021年,南京大学EMBA(F8方向)拟计划招生38人,招生计划未完成部分的指标将接受本校工商管理(代码125100)专业其他研究方向考生的内部调整。

       具体调整规则如下:

       复试合格且不在MBA(F1-F7方向)拟录取名单的MBA考生可以申请调整进入EMBA;

       针对符合条件的申请调整考生,学院将根据招生计划、申请者的总成绩(初始成绩+复试成绩)单独排序择优录取。


南京大学EMBA调整申请流程

       2021年4月4日18:00之前,请申请调整的考生:

       将《调整申请表》、《承诺书》电子版打印填写并签字,扫描发送至njuemba@nju.edu.cn,以收到邮件的时间为准,《调整申请表》、《承诺书》可通过文末链接进行下载;

       提交过《调整申请表》及《承诺书》的考生与南京大学商学院EMBA中心进行线上视频确认(具体时间待EMBA中心官方通知)。


百年南大 只等你来

       南京大学商学院,作为2002年首批获准开办EMBA教育的院校之一,是中国高质量工商管理教育先行者。在二十多年EMBA项目的声誉品牌基础上,南京大学EMBA教育中心构建宏观视野、战略思维、商业运营、管理实践、跨界探索等课程模块,为南大学子构筑独具特色的“顶天立地”课程体系。

       我们以好师资铸就好课程,为好同学提供好活动。

用敬畏的心,深耕学术

用匠人的心,打磨课程

用克制的心,专注教育

用开放的心,搭建平台

南京大学EMBA培养未来商业世界领导者!




2021年商学院工商管理专业硕士研究生复试录取工作细则(公示).doc

2021年南京大学高级工商管理硕士调整申请表.pdf

2021年南京大学高级工商管理硕士调整承诺书.pdf