关于开通试用同花顺iFinD大金融数据终端数据库(集群版)的通知

发布时间:2021-04-12

        同花顺金融数据库软件是同花顺公司推出的在线实时金融数据库,是包含宏观经济、行业经济、海外经济、公司经营、金融商品、行情咨询、估值定价工具、数据运用工具等内容的综合金融数据平台,可为上市公司、高校、银行、证券公司、基金公司、期货公司、投资公司等专业投资机构、专业研究机构、专业金融中介机构、财经类媒体以及政府监管部门提供全面、及时、准确的数据资源以及专业、完善的动态资讯。广泛应用于金融投资、金融研究、金融教学、金融监管等领域。 

        商学院图书馆现组织安排为各位读者开通试用。

        【试用方式】

        1. 客户端下载安装(支持Windows系统,不支持苹果系统)

下载地址:http://www.51ifind.com/index.php?c=index&a=download,选择“PC全版”下载安装。安装过程中360安全卫士有提示的,请允许或忽略,若禁止将无法正常提供升级服务。

        2. iFinD统一试用账号:njdx105   密码:362668 

        【试用期限】

        即日起至2021年10月5日 

        【试用权限】

        1. 在南京大学IP段范围内(校外可用vpn),支持100人同时在线。

        2. 集群版账号不提供产业链和企业库两个模块、不支持超级命令及研报检索功能;其他模块全部开放,浏览与下载权限和正式账号权限相同。 

        【试用培训】

        培训时间:2021年4月15日14:30-15:30

        培训链接:https://meeting.tencent.com/s/SitBw320dYZy

        会议ID:444 683 592 

        【问题咨询】

        客户经理:李成博    

        电话:18072707750    

        邮箱:lichengbo@myhexin.com

商学院图书馆

       2021年4月12日