南京大学商学院图书馆2022年家具采购公告

发布时间:2022-09-22

 项目名称:南京大学商学院图书馆2022年家具采购

 报名联系老师:曹老师

 联系电话:025-83685796

 南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购图书馆家具,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

 一、项目简要说明

 项目内容:南京大学商学院图书馆2022年家具采购

 项目预算:198984元

 主要采购要求:

序号

货物名称

技术要求

尺寸

数量

1

接待台

1.基材:基材为E0级环保刨花板或中密度纤维板,板材甲醛排放量应小于等于0.5mg/l,提供权威机构检测报告。成品家具整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l。2.饰面:面板双面采用A级木皮或科技木皮饰面,木皮纹理自然、颜色一致,无结疤,无瑕疵,拼接处材色纹理协调,美观大方。3.封边:四周实木封边,隐蔽部位全部做封边处理,4.油漆:选用环保面漆,非显孔亚光,两面均衡油饰,经五底三面四道砂光制成。

W4300*D900*H1000mm;

1

2

阅读圆桌

1.面板:面板采用E0级环保刨花板基材,板材甲醛排放量应小于等于0.5mg/l,提供权威机构检测报告。成品家具整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l;2.封边:四周封边处理,封边采用优质热熔胶,达到屏蔽密封,杜绝游离甲醛释放及渗水出现鼓泡3.钢材:金属脚架,表面喷塑,颜色可选。

直径900*H750mm;

14

3

靠背椅

1.座面:PP聚丙烯,椅板一体成型,韧性强;充分的人体工学设计,贴合脊柱弧形椅背,外翻椅座边缘强度更高,坐感舒适。2.脚架:钢制脚架,静电粉末喷涂。

W500*D540*H770mm;

37

4

培训桌

1.面板:面板采用E0级环保刨花板基材,板材甲醛排放量应小于等0.5mg/l,提供权威机构检测报告。成品家具整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l;2.封边:四周封边处理,封边采用优质热熔胶,达到屏蔽密封,杜绝游离甲醛释放及渗水出现鼓泡3.钢架:横梁管采用φ63*1.5mm圆管,脚管采用φ60*1.5mm圆管+铝合金脚,表面喷塑4.万向轮:φ65mm,2个带刹车2个不带刹车5.台面底部两侧配置桌面平接器。

W1600*D700*H750mm;

4

5

培训椅

1.椅背面料:涤纶+尼龙弹性网布可单独通过耐磨10万次测试.2.椅座面料:涤纶面料可单独通过 甲醛含量、耐光色牢度、耐摩擦色牢度、抗拉测试,确保久坐不褪色及禁用芳香胺染料、重金属含量测试. 3.椅背:PA6+GF工程尼龙料背框.4.椅座:聚乙烯高回弹海绵、高级9层杨木板T大于1.3mm、ADC12铝合金转动件.5.框架:Q235低碳钢T2.0圆管.6.扶手:PP+GF工程PP料固定扶手.7.可选配桌板:ABS桌板带桌板含茶杯架PA+GF30工程尼龙料背框.8.可选配椅轮:PA66+GF工程尼龙料 5cm活动轮。

W590*D530*H821mm;

16

6

长条

学习桌

1.面板:面板采用E0级环保刨花板基材,板材甲醛排放量应小于等0.5mg/l,提供权威机构检测报告。成品家具整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l;预埋两根30*30mm壁厚2.0mmT钢管;2.封边:四周PVC封边处理,封边采用优质热熔胶,达到屏蔽密封,杜绝游离甲醛释放及渗水出现鼓泡。

W2000*D400*H1060mm;

4

7

直型长凳

1.面料:面料须为进口布艺面(Gabriel面料或同级别面料)色牢度高,耐磨性高,不易变形。100%不含重金属,采用无胶工艺。所有布料均为三防面料;2.海绵:高回弹海绵,高密度一次成型PU定型泡棉。3.座体:内框架主体采用进口芬兰松实木框架、夹板、桉木方组合结构,木制构件全部经过烘干处理,木构件四面刨光,木材防虫防腐处理。4.脚架:金属钢架,表面环保静电喷涂。

W1000*D500*H380mm;

6

8

异形边几

1.基材为E1级中密度纤维板;2.表面MFC贴面,可提供表面纹理选择。

W400*D430*H420;

6

9

圆边几

1.基材为E0级环保刨花板,板材甲醛排放量应小于等于0.5mg/l,提供权威机构检测报告;2.表面品牌为雅舍,富美家或符合E0标准的饰面,双面贴面。可提供表面纹理选择,3.钢制桌腿,静电粉末喷涂,阿克苏诺贝尔同等级别同等标准喷粉粉末。

W495*D350*H620;

3

10

图书桌

1.面板:面板采用E0级环保刨花板基材,板材甲醛排放量应小于等0.5mg/l,提供权威机构检测报告。成品家具整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l;2.封边:四周封边处理,封边采用优质热熔胶,达到屏蔽密封,杜绝游离甲醛释放及渗水出现鼓泡;3.桌下带电缆走线托盘,4.桌上含模块电源,能够支持阅读桌面用电接入即插即用。

W1800*D1100*H750;

18

11

图书椅

1.椅背材质:PP(聚丙烯),椅板一体成型,韧性强;充分的人体工学设计,贴合脊柱弧形椅背,外翻椅座边缘强度更高,坐感舒适;2.椅背:多种颜色可选;3.椅座:实木多层板基材;4.浅色木纹木皮或防火板饰面;5.脚架材质:ø16mmx2mmT钢管;6.钢架表面处理:喷粉(环氧聚酯粉末涂料)。  

W520*D550*H790;

72

12

钢制柜

1.基材:采用进口优质一级电解冷轧钢板,钢板柜体0.7裸板,表面经去油除锈、酸洗磷化处理2.表面涂饰:部件进入大型喷涂生产线时,先经酸洗去锈、热水漂洗、清水漂洗,脱脂去油、二道清水漂洗,再浸入磷化槽中表而钝化处理,清水漂洗、热水漂洗,烘干预热后进行环氧树脂静电粉沫喷涂,涂层厚度实测值为7080μⅢ,经高温流平、固化等工序,使喷塑涂层耐腐蚀、耐冲击性能高于国家标准,涂层附着力达到2级。3. 阿克苏诺贝尔同等级别同等标准喷粉4.五金配件:DTC品牌缓冲铰链,简单、轻便、稳定性好5.生产工艺:连接处精密度高,采用点焊、碰焊工艺,焊接点少,无疤痕:接触人体或收藏物品的部件无毛刺、刃口和棱角。6.品牌锁具,电脑齿芯,具有换锁芯功能,配管理钥匙、备用钥匙7.喷涂颜色可选。

W900*D450*H1223

/

W750*D450*H887;

16

13

阅读桌

1.基材为E0级环保刨花板,板材甲醛排放量应小于等于0.5mg/l,提供权威机构检测报告。整体甲醛排放量也应小于0.5mg/l。2.表面品牌为雅舍,富美家或符合E0标准,双面贴面。可提供表面纹理选择;3.桌下带电缆走线托盘,可固定4个国标86面板,桌上带400W阻尼铝合金翻盖,能够支持办公桌面用电接入即插即用;4.钢制阿克苏诺贝尔同等级别同等标准静电喷涂桌架。

W597-686*D534-603*H927-1048mm;

1

14

办公椅

1.高级布绒椅座饰面;2.3D网布椅背;3.3D Liveback专利椅背包裹设计;4.可调弹簧腰靠,5.4D可调节扶手,6.3级倾仰定位,7.体重自适应机构,型体适应座垫,8. 64mm座深调节,高强度尼龙椅架和五星脚架。

W597-686*D534-603*H927-1048mm

3

 商务要求:

 1. 产品质保期不低于5年,需明确确保产品服务的质量和性能所将采取的步骤;

 2. 供货周期/工期:设计对接5天,物料对接3天,商务合同确认1天,产品制作30天;

 3. 售后服务响应要求:提供快速响应服务,保证可以支持工作日8小时内回复,非工作日24小时内回复。

 二、供应商的必备资格要求

 1. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。   

 2. 供应商不得有下列行为:    

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;    

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;    

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;    

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

 ⑤2019年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

 3. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

 4. 本项目不接受联合体报名。

 5. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

 (1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

 (2)以下资格证明文件中的一种:

 ①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

 ②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

 (3)磋商单位最近3年财务报表;

 (4)磋商单位为授权代表缴纳的最近1年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);

 (5)公司介绍;

 (6)提供一张组织结构图,显示本项目的团队成员工作,以及联系方式,主要领导的简历优先;

 三、报名方式

 本项目接受邮件报名。

 请在2022年9月29日17:00前将项目申请表(见下表)及相关报名材料以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题统一为:南京大学商学院图书馆2022年家具采购。

 如有其他问题,可通过025-83685796或者cxy11@nju.edu.cn联系。




  南京大学商学院

 2022年9月22日




 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间