我院举行2019年工作总结与表彰大会

发布时间:2019-12-27


12月26日下午,商学院2019年工作总结与表彰大会在安中楼鸿意报告厅举行。南京大学党委原书记洪银兴、南京大学党委副书记薛海林、南京市企业联合会会长李琦、对外经济贸易大学原校长施建军、南京大学人文社科资深教授赵曙明、商学院杰出校友龚璐女士、南京大学环境学院党委副书记周媛、南京大学工程管理学院党委副书记陈力立,以及在商学院工作过的老领导范从来、张二震、陈传明、任广柱、赵德滋、封淑珍等出席大会,与全院两百多名教职员工共聚一堂,欢庆新年的到来。大会由商学院党委书记刘洪主持。



商学院院长沈坤荣为大会致辞。沈院长向大家致以新年的问候,并从“四个一”的角度总结介绍了2019年商学院在各项工作中所取得的成绩:一以贯之坚持科研立院,全面推进学科建设迈上新台阶;一如既往坚持人才立院,学院师资队伍建设迎来新局面;一心一意坚持立德树人,各类人才培养工作进入新阶段;一脉相承建设和谐商院,商学院温暖大家庭出现新气象。沈院长还号召大家在新的一年里再展宏图,继承学院发展的良好传统,在建设“国内领先、国际一流的商学院”的道路上继续前进。



薛海林书记代表学校向商学院全体教职员工致以新年祝福。他充分肯定了商学院2019年所取得的成就,他表示,商学院干劲足、成绩佳、氛围好,各方面工作在全校院系中处于领先位置,尤其是在师生获奖水平、科研项目数量、办班创收贡献、院校共同引进人才和学院规范化管理等方面表现突出。薛书记还对商学院的未来发展表达了殷切期许,希望商学院在南京大学的高峰学科建设、国际交流与合作、学校治理等方面做出新的更大贡献。



 赵曙明、施建军、李琦、洪银兴等几位领导先后发表了新年致辞,他们对商学院2019年所取得的成就予以祝贺,并祝愿商学院的发展越来越好。





在表彰环节中,学院为2019年在教学、科研方面表现突出的老师分别颁发了科研新星奖、本科教学奖、MBA教学奖,以及“谢谢你奖教金”。值得特别提出的是,“谢谢你奖教金”由商学院1999级校友龚璐女士创立,旨在感恩与奖励在教学工作中做出突出贡献的老师,今年为该奖项第一次颁发,共有5位老师获得这一荣誉。






工作总结与表彰大会过后,商学院师生为大家呈现了一场精彩纷呈的文艺演出,会场气氛高潮迭起、欢声笑语掌声不断,全体商院人在欢乐祥和的氛围之中共同迎接2020年的到来!